Сайт для бизнеса.

Вот вам 2 примера сайтов для бизнеса:

1. http://kuponator.ru/

2. http://www.kariatida.com/

Что можно сказать об этих сайтах: они не будут размещать на своих страницах контекстную рекламу, они не будут продавать ссылки, потому что их бизнес – это проценты от продаж.

http://www.kariatida.com – данный сайт это бизнес, который занимается продажей путёвок. Владельцу данного сайта, не придёт в голову ставить на свой сайт контекстную рекламу, разве что в несезонное время, или продавать ссылки, потому что – это другой бизнес.

 

Сайт для бизнеса.

Как вы думаете, сколько зарабатывают такие сайты в день? В месяц? В год?

Сайт по продаже путёвок имеет посещаемость 1600 человек в сутки (на момент просмотра, а сейчас может быть и больше или меньше), даже если считать, что всего-лишь 1% всех людей покупает путёвки, а путёвки там минимум по 300-500$.

Если считать, что с каждой проданной путёвки владелец сайта получает по 50$, то в день этот сайт приносит 800$ — это не сезон. Представьте, сколько он приносит летом, когда все едут отдыхать, когда посещаемость вырастает до 20.000 человек в сутки? Огромные деньги!

А когда-то этот сайт был малопосещаемым, на нём было мало страниц и денег он приносил очень мало. Но владелец этого ресурса, занимался своим сайтом, развивал его и теперь имеет результат.

Вы тоже так можете!

http://kuponator.ru – продаёт купоны на скидки, заранее заключив сделки с продавцами товаров. Владельцу купонатора не нужны никакие товары, ему не надо снимать в аренду офис для продажи своих услуг.

Всё, что ему надо — это заключить сделку с продавцом и получить свои проценты, а продавец в свою очередь получает хорошую рекламу.

Человеку, который занимается этим бизнесом и в голову никогда не придёт продавать с этого сайта ссылки или ставить блоки контекстной рекламы, потому что это другой бизнес и доход намного больший.

Добавить комментарий